Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon classique
15min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Casserole d'asperges
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce hollandaise
25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min